Это если без скидки. В "Гранд Каньоне" открыли "Юниор", и я побежала закупаться на холодный сезон. Зимний и демисезонный наборы верхней одежды (полукомбинезон+куртка) потянули почти на 10 тысяч. Чуть больше этой суммы вытянуло все остальное (перчатки, варежки, брюки, свитера, водолазки и т.п.). Вроде бы по отдельности не так дорого. Но все скопом...
Такое ощущение, что я одеваю ребенка в Гуччи. Но нет, все массмаркет. Сейчас ещё посмотрю в запасах одежды, можно будет что-то добавить. Но там я помню про трое летних брюк, пара хлопковых кофт и один свитер. И все. :(
Короче, я почти уложилась в путинские выплаты за 4 месяца. Ну, обувь придется покупать отдельно. И там ещё что-то есть на детской карте.
И это я ещё пишу, когда напилась чаю по самую маковку, чтобы глаз перестал дёргаться.
P.S. Проверила запасники: 3 х/б кофты, 3 пары х/б брюк (тонкие), две пары носков, две манишки на осень, один шарф, один комплект термобелья (кофта+штаны), зимняя шапка, полушерстяной комбинезон и хлопковый комбинезон. А, ещё вязаная шерстяная жилетка. И все. :( Ну там белье поштучно я считать не буду: такие вещи как расходники - все равно докупать.
И вот уже полтора года я честно пытаюсь поверить, что дети - это дёшево. Что демисезонный комбинезон я брала с прицелом на два сезона. Что 50% скидки за комплект - такого даже на сайте нет. Кстати, надо залезть в Керри. Что свитера, даже тонкие, все равно будут стоить около тысячи... Что я закупаюсь в таких масштабах не каждый месяц (а через один, ибо предыдущая большая закупка была в мае). Да что говорить, на каждый сезон у моего ребенка только одна пара обуви! И все равно при виде чеков мой глаз начинает дёргаться.

@темы: сын, "Что же Вы раньше не рожали? (С)"