Написала список продуктов, отдала мужу и стала ждать покупок. Всё бы хорошо, но я так и не поняла, зачем нам зерновой кофе.
1) Молотый кофе в турке давно уже никто не варит. Поэтому даже в финских магазинах я прохожу мимо таких покупок. Одну, непочатую, пачку я благополучно отнесла на работу, когда до окончания срока её годности осталось чуть меньше двух месяцев.
2) Кофемолки у нас нет. Отдельные продвинутые особи выдали предположение смолоть кофе блендером... Испортят мне технику - покусаю!
3) Примитивная кофемашина находится где-то на шкафу, если её не увезли в другой город. А если и не увезли, то куда её ставить и как её юзать: кофе привыкли пить горячим, но варить его на одну кружку - фильтров не напасёшься.
4) Димкиному папе такой кофе нежелателен из-за сердца: слишком много кофеина.
5) Кто будет мыть турку или протирать корпус кофемашины история не умалчивает а прямо намекает. Особенно в свете ухода за другими кухонными приборами. :protest: Но разве я похожа на любителя добавлять себе домашней работы? :fig:
Хоть скрабы с него делай, когда кофемолку найду... :.( :buh::buh::buh:


@темы: житиё моё