Кто из нас не едал обычные пельмени? Да-да, те самые, что можно купить в любом магазине... Говорят, что со сметаной это - первоклассная закуска под алкоголь, крепостью 40'С.
И вот, на склоне 25, я решила проверить правильность сего утверждения. Что мы имели изначально:
умницу, красавицу, отличницу, спортсменку и далее нужное вписать - 1 штука
желание вкусно покушать - 1 штука
пельмени - 1 пакет
морковь - 3 штуки
свекла - n штук
лук репчатый - 1 штука
белое вино - по необходимости
оливковое масло - по необходимости
паприка - по необходимости
лавровый лист - по необходимости
соль, сахар - по вкусу...
В ходе процесса из тех ингридиентов, что в списке от лука репчатого и ниже состряпали маринад, а остальное потушили до полуготовности. Потом соединили тушеное и маринованое и подержали под крышкой на маленьком огне еще минут 15.
Выглядит жутковато, но ням-ням...
И вот, на склоне 25, я решила проверить правильность сего утверждения. Что мы имели изначально:
умницу, красавицу, отличницу, спортсменку и далее нужное вписать - 1 штука
желание вкусно покушать - 1 штука
пельмени - 1 пакет
морковь - 3 штуки
свекла - n штук
лук репчатый - 1 штука
белое вино - по необходимости
оливковое масло - по необходимости
паприка - по необходимости
лавровый лист - по необходимости
соль, сахар - по вкусу...
В ходе процесса из тех ингридиентов, что в списке от лука репчатого и ниже состряпали маринад, а остальное потушили до полуготовности. Потом соединили тушеное и маринованое и подержали под крышкой на маленьком огне еще минут 15.
Выглядит жутковато, но ням-ням...