1) Позавчера закупили немного всякой хрени со скидкой и увидели люстру. Умереть не встать! Аккурат под наши непоклееные обои. Стоит правда 5 тыр. Интересно, кто победит в извечной битве: я или жаба? И это мы ещё в "Домовой" не ходили... Тем же вечером строчила доносы на наших комунальщиков: 3й день без отопления. Хорошо ещё, что на работе мне подарили сертификат "Максидома", который весьма споспешествовал обретению масляного обогревателя марки "Electrolux". Но вообще-то подобные развлекухи мне не нравятся.
2) Вчера наконец-то дали отопление. Якобы у нас где-то тут была авария. Ни объявления у подъезда, ни объяснения от ЖКС №2. А зачем быдлу знать о планах и делах великих сих? Поэтому пришлось приналечь на телефон и дожидаться барышни-сантехника. Барышня, что характерно, до квартиры так и не поднялась. Видимо, открыла два вентиля в подвале, отчего в отдельно взятой квартире ближе к концу рабочего дня наступил комунизм. Всё бы хорошо, да только пересчитывать за отопление нам никто ничего не будет. А жаль. Может, если бы из их кармана регулярно деньги уходили, они бы зачесались.
3) Опять-таки вчера, ближе к 9 вечера, меня затрясло, аки яблоню в сезон сбора урожая. Путём нехитрых умозаключений выяснили, что температура поднялась не только в трубах. 38,2. Тошнота. Головокружение. Ледяные ступни. Тупая ноющая боль в животе. 33 весьма сомнительных удовольствия. Памятуя строгие наставления вречей скорой пришлось из тёплой одежды оставить на себе только носки и залечь под одеяло. Было взято обещание, что муж позаботится о себе сам. Кстати, а что такого в этом обещании? У меня вон мама всю жизнь обо всех заботилась. И не важно, может она сейчас или нет. Я решила быть женой-ехидной, ибо толку от моей упавшей в обморок у плиты тушки всё равно не будет. В пять утра температура снизилась до 37,8. А в 9.30 она уже составляла всего-то 36,9. Ну, побочные эффекты в вид ледяных ног, лёгкого пошатывания и боли с левой стороны ещё остаются. Посему лежу на диване. Но что это было, Ватсон?
4) Связала Вареньке платье. Розовое с оборочками. Получилось великовато. Петли всё же следует расчитывать более тщательно.
5) А, с утра мистер Д встретился с Вовой, который муж Лизы, которая подруга Веры. Наконец-то портфельчик обрёл своего хозяина в лице неизвестной мне девочки дошкольного возраста. Наверно, если бы в детстве я больше увлекалась Сантой-Барбарой, то моментальное воспроизведение этой цепочки не отнимало бы у меня столько сил.